상단여백
HOME 호텔·리조트
취향대로 구성, 나만의 DIY 애프터눈 티
온라인뉴스팀 | 승인2020.09.22 20:57

서울드래곤시티가 가을의 향과 맛을 담은 디저트와 스티븐 스미스 티 컬렉션을 취향대로 마음껏 즐길 수 있도록 무제한으로 제공하는 ‘픽 유어 오운 디저트 앤 티(Pick Your Own Dessert & Tea) 시즌2’를 진행한다.

서울드래곤시티는 지난 5월 진행한 DIY 스타일의 애프터눈 티 세트 ‘픽 유어 오운 디저트 앤 티’의 인기에 힘입어 이번에는 가을에 어울리는 디저트 메뉴로 무장해 시즌 2를 선보이게 됐다.

모던 프렌치 비스트로 ‘알라메종 와인 앤 다인(A La Maison Wine & Dine)’에서 준비한 이번 프로모션은 가을 제철 과일을 활용한 디저트와 최근 인기 높은 ‘크로플’을 더해 메뉴가 한 층 더 업그레이드 됐다. 

크로와상 생지로 만든 와플인 크로플은 웰컴 디쉬로 테이블 당 1회에 한해 제공되는데 겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 맛이 일품이다. 디저트 메뉴는 ▲시즈널 후르츠 타르트 ▲베리 판나 코타 ▲유자 휘낭시에 등 제철 과일을 활용한 베이커리를 비롯해 스콘, 퀴시, 샌드위치, 과일도 함께 무제한으로 선보여 고객들이 입맛에 따라 원하는 다과를 골라 마음껏 맛볼 수 있도록 했다.

차는 미국 포틀랜드의 명품 차(茶) 브랜드인 ‘스티븐 스미스 티메이커(STEVEN SMITH TEAMAKER)’의 ▲화이트 페탈 ▲자스민 실버팁 ▲빅 히비스커스 ▲페퍼민트 ▲로드 버가모트 ▲브리티시 브런치 등 6종을 준비했다. 차와 함께 커피도 무제한으로 즐길 수 있다.

오는 12월 31일까지 진행되는 이번 픽 유어 오운 디저트 앤 티 시즌 2는 그랜드 머큐어 앰배서더 서울 용산 3층 EFL에서 매주 목요일부터 일요일 오후 2시에서 4시 반까지 운영되며 가격은 인당 3만 8500원(부가세 포함)이다.
픽 유어 오운 디저트 앤 티 시즌2 프로모션에 대한 자세한 내용은 호텔 서울드래곤시티 홈페이지 또는 알라메종 와인 앤 다인(02-2223-7100)을 통해 확인 가능하다.

 

온라인뉴스팀  td@traveldaily.co.kr

<저작권자 © 트래블데일리, 무단 전재 및 재배포 금지>

온라인뉴스팀의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
회사소개기사제보광고안내불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
(04522) 서울특별시 중구 무교로 16 (체육회관빌딩) 608호   |  대표전화 : 070-5067-1170/010-2678-5455
발행일자 : 2015년 7월 15일  |  등록번호 : 서울 아 03741  |  등록년월일 : 2015년 5월15일  |  발행인·편집인·청소년보호책임자 : 이정민
Copyright © 2021 트래블데일리. All rights reserved.  |  ljm@traveldaily.co.kr
Back to Top