상단여백
HOME 오늘의 프로모션
밸런타인데이 ‘러브 인 디 에어’ 프로모션 진행호텔 서울드래곤시티, 4개 레스토랑 스페셜 메뉴
온라인뉴스팀 | 승인2021.02.07 16:58

서울드래곤시티가 오는 2월 14일 밸런타인데이를 맞아 프리미엄 다이닝과 함께 특별 선물을 제공하는 ‘러브 인 디 에어(Love In The Air)’ 프로모션을 진행한다. 오는 2월 13일과 14일 이틀간 진행하는 이번 프로모션은 특히 설 연휴와 맞닿아 있어 가족과 연인 모두가 함께 ‘설렌타인데이(설+밸런타인데이)’를 즐길 수 있도록 코스 요리, 뷔페 등 다양하게 준비한 것이 특징이다.

호텔 서울드래곤시티만의 엔터테인먼트 공간인 스카이킹덤에 위치한 ‘더 리본(The Ribbon)’은 밸런타인데이 6코스 스페셜 디너를 선보인다. ▲밸런타인 초콜릿으로 감싼 푸아그라 무스 ▲아보카도를 곁들인 연어, 소고기 카르파치오 ▲깔라마리 튀김을 곁들인 모듬 해물 리조또 ▲새우 에튀베와 시저 샐러드 ▲구운 감자와 아스파라거스를 곁들인 드라이에이징 채끝 등심 스테이크와 살치살 구이 ▲’그랑 마르니에’ 화이트 초콜릿 무스와 생딸기 디저트로 구성됐고, 가격은 1인 기준 15만 원이다.

그랜드 머큐어 앰배서더 호텔 앤 레지던스 서울 용산 로비에 위치한 모던 프렌치 비스트로 ‘알라메종 와인 앤 다인(A La Maison Wine&Dine)’에서는 6코스 요리와 웰컴 칵테일 1잔을 제공한다. 스페셜 디너 메뉴는 ▲애플망고와 아보카도를 곁들인 신선한 랍스터 샐러드 ▲캐비어를 곁들인 신선한 아스파라거스 크림 수프 ▲에스파뇰 소스를 곁들인 치킨 토숑 ▲한라봉 셔벗 ▲겨울 야채와 감자를 곁들인 드라이에이징 등심 스테이크 ▲하트 로즈마리 치즈 무스와 생딸기이며, 1인 기준 13만 원으로 마련했다.

노보텔 스위트 앰배서더 서울 용산의 26층에 위치한 ‘THE 26’에서는 6코스와 레드 와인 1잔을 준비했다. 메뉴는 ▲프로슈토 캔디를 곁들인 조개 차우더 수프 ▲칠리 소스를 곁들인 감자 룰라드 왕새우 ▲단호박과 그린빈스를 곁들인 드라이에이징 등심 스테이크 등으로 구성됐으며, 가격은 1인 기준 13만 원이다. 호텔 서울드래곤시티의 대표 뷔페 레스토랑 ‘푸드 익스체인지(Food Exchange)’에서는 드라이에이징 스테이크와 레드 와인 1잔이 포함된 스페셜 디너 뷔페를 선보인다. 가격은 성인 1인 기준 11만 원이며 영유아는 무료로 이용할 수 있다.

 

온라인뉴스팀  td@traveldaily.co.kr

<저작권자 © 트래블데일리, 무단 전재 및 재배포 금지>

온라인뉴스팀의 다른기사 보기
기사 댓글 0
전체보기
첫번째 댓글을 남겨주세요.
회사소개기사제보광고안내불편신고개인정보취급방침청소년보호정책이메일무단수집거부
(04522) 서울특별시 중구 무교로 16 (체육회관빌딩) 608호   |  대표전화 : 070-5067-1170/010-2678-5455
발행일자 : 2015년 7월 15일  |  등록번호 : 서울 아 03741  |  등록년월일 : 2015년 5월15일  |  발행인·편집인·청소년보호책임자 : 이정민
Copyright © 2021 트래블데일리. All rights reserved.  |  ljm@traveldaily.co.kr
Back to Top